Какой теплый пол лучше?

Прогрессивные технологии с каждым годом все увереннее входят в нашу повседневную жизнь. Инновации коснулись и систем отопления. Привычные батареи и радиаторы отходят на второй план, уступая место новым, современным греющим системам. Среди них — стержни Eco-Ondol, которые реализует компания Интерлит.

Что такое теплый пол?

Так принято называть систему отопления, при которой тепло поступает снизу.

Основной недостаток классических отопительных установок в том, что прогретый воздух устремляется вверх. В случае, когда тепло поступает от пола, такой проблемы не возникает.

На сегодняшний день реализовать подобный тип отопления можно разными способами: на основе труб, по которым циркулирует нагретая вода, или путем подключения электрических элементов к сети. В первом случае греть будет кипяток, во втором — электрический кабель или пленка.

А знаете, какой теплый пол лучше на сегодняшний день? Тот, который реализован на основе греющих стержней.

Что собой представляет Eco-Ondol?

Рассуждая о том, какой теплый пол лучше, мы не могли не упомянуть греющие стержни Eco-Ondol. Это экологически чистый, энергоэффективный и безопасный продукт. Металлические прутья способны прогреть стяжку, плитку и даже фундамент толщиной до 30 см. При этом система отопления, реализованная на них:

  • проста в установке и эксплуатации;

  • не сжигает кислород;

  • не пересушивает воздух;

  • экономно расходует электроэнергию;

  • обеспечивает равномерный прогрев.

А еще — электромагнитное излучение, которое исходит от греющей системы, надежно экранировано (по уровню — в 3 раза ниже нормы).

Какое отопление выгодно для загородного дома?

Если вам нужно сверхэкономичное решение, то выбирайте стержни Eco-Ondol. Они поставляются в матах по 12 штук. Расстояние между отдельными элементами составляет 25 см. Каждый «охватывает» значительную площадь, поэтому для загородного дома — это идеальное решение.

Если проанализировать, какой теплый пол лучше в плане безопасности, то снова «пальму первенства» можно смело отдать Eco-Ondol. Секции имеют максимальный класс защиты — IP68, что подтверждается ISO сертификатами международного значения.

Какой теплый пол лучше для квартиры?

Оборудование Eco-Ondol подходит как для больших объектов (бассейны, склады, библиотеки, школы), так и для компактных квартир. Монтажные работы не требуют специальных навыков. С установкой справится любой электрик. При этом греющие стержни не требуют обслуживания: гарантия на бесперебойную работу составляет 20 лет.